Так хочется к тебе прижаться

Так хочется к тебе прижаться,
Смотреть в глаза и целовать.
Я знаю, что нельзя сдаваться.
Но так хочу тебя обнять.

К твоей щеке слегка небритой
Коснуться пальцами слегка.
Я так боюсь быть вновь забытой.
Я лишь с тобою так мягка.

Скучаю сильно. В каждой клетке
Твой образ,созданный давно.
И что имею я в остатке?!
Снов ленты..будто бы в кино..


Рецензии
..нежно и красиво..
..понравилось..спасибо..

Милен Микс   02.09.2014 23:56     Заявить о нарушении