Любовь и Вера! - это знай Богатство!

   «И в мудрости конца -
 познание начала... твори!..»
  (Светлана Шиманская)

Поток волшебных волн рождает вдохновенье,
И Душу в Храм Любви несет автопилот.
&
********************************************
И только Совесть нам откроет Путь решений
Чтоб осознать что есть внутри Духовный Храм!
"А мысли шелестят: "терпи и мудрой будь!
Духовный стержень цел?.. - и назван "чело-веком"?.."

Смотря кто изнутри Там над Тобою Властен
Пороки Бытия иль Чистота Твоей Души...
Пойми что мир Любви где Свет творит - Прекрасен
"Благодари, Люби и Веруй...- в этом суть!!!"

"Скажите, Небеса, как справиться с тревогой?..
Как в мыслях сохранить божественный настрой?.."
Прекрасно зная что Любовь не может быть убогой...
Не бойся и открой Ты для Любви Божественной постОй

Любовь Души услышь она Легка как Небо
И бирюзой своей ласкает и пьянит
Подарок в Праздник!нынче Спас у Хлеба!!!
И правильно поняв строку творит Пиит!!!

"Задач и дел не счесть,.. а совесть - цензор строгий..."
Вот то то и оно Пора Вершить ДЕЛА!!!
Что Дано нам с Тобой! Очистить "Мир убогий"
А Ты опять в "кусты" от страха увела...

"Хандрить и ныть не смей! Жизнь строишь?.. Верь и Пой..."-

Хандрю я без Тебя и крылья не летают...
И тают в вышине Мечты где МЫ с Тобой
Лишь Только Два Крыла нас Вместе ПОДНИМАЮТ
Прошу лишь не молчи в Стихах даря Настрой...

Любовь и Вера!- это знай Богатство!
Где Верность сохраня ко мне вернёшься ТЫ!!!
Написано крылом Любви Земного Братства...
Проснёшься и тогда не будет пустоты...

В Твоей Душе что ищет так Покоя
Она в ЗамкЕ который ключ хранит
Прошу лишь не тяни ТЫ время здесь ЗАСТОЯ
Не превращай его прошу Тебя в гранит

http://www.stihi.ru/2014/08/29/1762

Джин Твоей Души!
Абсолют!

Мудрый Солнышка Свет! я с ним Согласна на все 100%!!!

 Спасибо за новый Хлеб для Души!
    С Любовью Любовь!

   29.08.2014 10:10   


Рецензии
Замечательный стих... От душе к душе.
Творческой удачи, Любаша. Саша

Александр Бортник   03.09.2014 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
Вот получилось положить денежку)))..

Прибыткова Любовь   04.09.2014 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.