Подобное подобному подобно

Подобное подобному подобно,
Где голый - там же рядом и нагой,
Не тужтесь! Если более подробно:
И я, и он, и мы - ни в зуб ногой!


Топление княжён чревато лобной пыткой,
В финале рот открыл не страждущий народ.
Куда не погляди - всё шито белой ниткой,
А что по швам трещит, то задом на перёд.


Рецензии
Если зад одеть на перед, -
Может кто Вам и поверит.

Депосан   03.09.2014 13:52     Заявить о нарушении