Разукрашу белый лист...
Хочется поверить в сказку-в жизни...
Словно снегом память заметает,
Путая назойливые мысли...
Будто, белый лист- пиши в нём снова,
Но, уже не делая ошибок...
Жизнь, порой, бывает так жестока...
От судьбы не жди каких-то скидок...
День в объятьях ночи- это вечер...
День уходит, он похож на сказку...
Если, нет препятствий нашей встрече...
Белый лист...Возьму я в руки краски...
Свидетельство о публикации №114082902626
Георгий Косаревский 02.09.2014 21:15 Заявить о нарушении
Нина Стоните 03.09.2014 08:44 Заявить о нарушении