Я мало поработала
Пока ты отдыхала!
На дачу редко ездила,
Не пряла и не ткала!
Обои не наклеила,
И даже не купила,
Но главное на Юг
С отчётом не звонила!
Теперь ты поработай,
А я - с горы кататься,
Пускай, хоть и не в море,
В бассейне покупаться!
У вас в Анапе море,
У нас - дожди и сырость,
Работы много - горе,
Работы мало - милость!
И яблоки испортились,
Пока ты загорала!
Так, стало быть, не вовремя,
У нас ты отдыхала!
Я ПлО-хО По-Ра-бо-Та-Ла???!!!
Пока ты зА-гО-рА-лА,
Не стряПалА, не Штопала,
Не ТкаЛа, и Не ПряЛа!
Трава на даче выросла,
А я НЕ ПРОПОЛОЛА!
И яблоки не вывезла,
История не нова!
Я СЛАВНО поработала!
Малину собирала,
Викторию от листьев
От старых очищала!
Я МНОГО поработала,
Цветочки обрывала,
На даче на твоей
букеты собирала!
А ты когда приехала,
Мне даже не сказала,
Что на у тебя на даче
Цветочков стало мало!!!
Свидетельство о публикации №114082902608