Шахматы
Они нас думать заставляют.
А не подумав сделав шаг,
Фигуру тут же убивают.
Этот вариант и к жизни применим.
Подумай хорошо,чтобы сделать шаг.
В процессе он не был вами изменим.
Чтобы многих избежать ошибок.
Тогда и на лице увидишь свет улыбок.
От действий правильно свершенных
И не будет дел не завершенных,
Которые ты не доделав бросишь.
А подумав можно было и не начинать,
Чтобы потом не думать,как кончать
И выйти из игры с большим успехом,
Чтобы не закончилось все смехом.
Ведь шахматы игра умов партнеров!
Учитесь школьники все в шахматы играть,
Дабы не за компьютером висеть,
Бесцельно слоняясь мечтать.
Свидетельство о публикации №114082902603
надо хорошенько подумать.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 10.11.2014 14:11 Заявить о нарушении
с ГЛУБОЧАЙШИМ ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ.
Валентина Тычина 10.11.2014 18:17 Заявить о нарушении