***

Чувства стали вдруг ровнее,
Я - спокойнее, смелее.
Мне казалось, что сильнее
Начала тебя любить...

Но опять чреда сомнений
И чужих ненужных мнений
Стала без ограничений
В голове моей кружить...

Я не знаю, что мне делать:
Начинать любить всецело
Или бросить чувства смело
И совсем тебя забыть?

Суждено мне сомневаться -
Буду думать, разрываться!
И просить судьбу пытаться
За меня вопрос решить...


Рецензии