Встреча
Твои мечты и желания встретили Меня во сне... При встрече на Твоей Душе проявилось много царапин... Но они удивительно быстро начали затягиваться, не оставляя следов прошлого и следов боли... Любовь обладает такими целебными свойствами, что со временем невозможно отличить сны от реальности...
© Copyright:
Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114082902522
Рецензии