Давай завтра утром не будем ругаться
Не будем друг другу назло говорить
Давай будем просто весь день улыбаться
Давай на добро - вместе бросим курить
Давай выяснять утром ранним не будем
Назло - почему, что, когда и зачем
Давай все слова, эти, ночью забудем
Давай на добро,я чего нибудь съем
Давай завтра утром, чуть позже проснемся
Назло - мы друг друга не будем толкать
Давай просто в нежных объятиях сомкнемся
Давай на добро - целый день будем спать
Давай завтра утром не будем ругаться
Соседям назло - мы не будем кричать
Пусть учатся сами, без нас, просыпаться
Давай на добро – будем просто молчать
Свидетельство о публикации №114082900025