Она была красива и упряма

Она была красива и упряма,
Но сердцем необычно холодна.
(наверно в детстве не любила мама?)
А может, это - лишь, её вина?

Но имидж был: и чувственна, и страстна,
И недотрога... (коли, не жених...)
Рвалась к богатству, власти, это - ясно,
По силам ей, при данных-то таких...

И вот она уже в числе элиты,
Богатый муж и связи "хоть куда".
А"карты" все - козырные, не биты.
Но, так тоскливо было... иногда.

Да - сорвалась: влюбилась в негодяя,
Он был - "актёр" искуссный, как она.
Но любящее сердце не гадает:
И падала она в любви до дна.

Кошмаром стал остатот жизни, что же...
Куда идёшь, иди уж, до конца...
В бесстрастности сложилась жизнь, быть может.
Не выдержав, влюбилась в подлеца.


Рецензии
Интересная поэтическая история о любви. Спасибо, Виктор, за поэзию и интерес к моему творчеству. Заходите, жду.

Николай Дик   06.09.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.