Новоиспечённые космополиты...

Напоминаю что забываем
Истоки древности святой,мы забываем,
Теряя память,теряем совесть.
Себя позоря мы загниваем.

Взгляни прохожий,как дни похожи
Ты без погони за фантомом жить не можешь,
Несёшься слепо поймать удачу,
Вот только,лик её бывает очень страшен.

Летят мгновенья,за ними годы
В толпе прохожих,ты сливаешься прохожий.
Вы все спешите и все вы рады,
О как похожи мы на блеющее стадо.

Но;-есть другие,те что гуртуют
Умело "доят",легко воруют,
Читая сказки с большой трибуны,
Страну продав по принципу Иуды.

Им всё равно,они космополиты
И двери многих стран для них открыты.
Их дети сыты и в достатке,
А что тебе мой друг.,тебе остатки!


Рецензии