Откровенно о любви
Что бросают люди.
Ты конечно не права,
Он тебя не любит.
И не надо говорить,
Я душою знаю.
Васильки ему дарить
Голубые в мае.
И в подушку не реви,
Не гляди в окошко.
Ты в руках его пойми,
Кнопочка в гармошке.
На деревне огоньки
В поздний час потухли.
Полевые васильки,
Как любовь пожухли.
Свидетельство о публикации №114082902427