Сосульки
И дотянувшись до стекла -
(Им тоже хочется тепла!) -
Узоры ткут на окнах-пяльцах.
Узор на окна не ложится,
Течёт оброненной слезой,
Тягучей влажною стезёй,
И продолжает дальше литься.
Вся масса тающего снега –
Какой неуловимый миг! –
Сорвалась, и беззвучный крик
Достиг тоскующего неба.
Капелью тянутся к окошку,
Сосульки-пальцы вновь растут.
Души, заполнив пустоту,
Я подставляю им ладошку.
Свидетельство о публикации №114082902423
С теплом и улыбкой,
Аркадий Млынаш 29.08.2014 23:59 Заявить о нарушении
Елена Долгих 31.08.2014 01:03 Заявить о нарушении