Таков стал нынче по неволе...

Таков стал нынче по неволе...
Жизнь- обстоятельств сумма лишь...
Как одинокий воин в поле...
И против всех один стоишь...

Как перст торчишь...Лишь меч бумажный...
Один...И против всех врагов...
Кто...Сколько их вокруг- не важно...
Коль слышен Истины нам зов...

ЮМА


Рецензии