Чинов чиновник хитрый ради...

Чинов чиновник хитрый ради всё исполнял простой завет...
Над креслом за собою сзади он вешал княжеский портрет...
Пока был князь ещё в законе... Тем ликом он благословлял...
Но коль менялся князь на троне-то в миг чиновник лик менял...

ЮМА


Рецензии