***
И дождь уже ночью плачет...
осенью...
все не так...
скоро будет все...
иначе...
и дождь уже...
ночью плачет...
и листья уже...
с деревьев летят...
и город уже...
весь в желтый цвет...
и дни уже заметно...
короче...
и птицы в лужах...
в воду глядят...
и город уже...
серее и проще...
а мы уже не считаем...
дни...
и утром не смотрим...
на все...
город зажжет...
огни...
так скоро уже осень...
......................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114082902352