Я б желал чего хотел...

Я б желал чего хотел...Если б только знал...
Если б хоть намёк имел...Сразу б пожелал...
Только в том беда моя , как и всех людей...
Ни- хре- на не знаю я... Даже нет идей...


ЮМА


Рецензии