не время...

и... кончится когда-нибудь война.
не вечно ей...
но /мы/ не возвратимся.
и растворится в нервах тишина.
и пепел ... пепел ляжет на ресницы...
в глаза и под... всё будет хорошо.
когда-нибудь.
 для выживших.
наверно...
рассвет сверкнёт и обернётся в шёлк,
расплавленное ненавистью небо,
/нас/ не вернув.
та девочка-весна
переживёт
меня, войну, разлуку...
а /мы/ исчезнем в поле сентября
очередного... не подав друг-другу
руки и не развеяв клевету.
и не приняв ни чувства, ни забвенье.
закончится война когда-нибудь...

а нас с тобою вылечит...
не время.


Рецензии
Очень понравилось....

Михаил Осташевский   30.08.2014 06:01     Заявить о нарушении
спасибо, я так рада, что молча не проходишь)

Инна Васильева   30.08.2014 10:47   Заявить о нарушении