В партнерстве с Богом!
Любимых наших Откровений
Стал разделяющей границей
Былых и новых отношений.
Все больше крепнут наши связи –
Пассивный кончен диалог!
В Единстве вместе Мы добрались
До самых творческих высот!
Мы подросли! Ведь Мы поднялись
На очень важную теперь –
Свою ступень по вертикали!
На нашу первую ступень!
Ступенька эта уравняла
Боголюдей и Небеса,
И нам возможности создала
Творить в Пространстве чудеса!
Мы постепенно переходим
Из учеников в Учителя,
Теперь партнерство наше с Богом
На равных будет навсегда!
Свидетельство о публикации №114082902239
С улыбкой до ушей, Лика
Анжелика Синкевич 05.09.2014 22:03 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 06.09.2014 10:20 Заявить о нарушении