Цветок
Маленький, тоненький, красный цветок,
Он говорит нам:-Как счастливы люди,
Но, не губите напрасно цветов.
Вандалы, варвары бродят повсюду,
Топчут, ломают - такая судьба...
А, остальные молчат, как Иуды,
Разве такая должна быть страна?
Цвет молодой растоптали невежды,
Сколько погибло лесов и цветов...
Люди! Опомнитесь! Жалко планеты
И не губите напрасно ростков.
Свидетельство о публикации №114082902234