Острые, мальчишечьи колени...
Округлились женственным дурманом,
Как ты изменилась постепенно,
Девушкою стала без изъяна.
Ты во мне другие будишь чувства,
Девушка, вчерашняя нимфетка.
Причащаю правдою искусства
Я тебя от сглаза, злого ветра.
Но мои почти бессильны чары,
Потому что по дороге жизни
Мы с тобой пройти не сможем парой,
Ты мечту мою теснишь капризно.
Сад чарует, а болото тянет…
Трудно в этой жизни без страховки,
Кто-то завтра и тебя обманет,
Ты же хочешь этого, плутовка.
Замирает сердце от обиды,
Что рассвет не может длиться вечно,
А тебе совсем-совсем не стыдно:
Хлещет через край твоя беспечность!
Свидетельство о публикации №114082902222