Праздник юбилея

Мы ждем Эпоху Золотую!
Сегодня ж праздник юбилея
И дату важную такую
Мы все отпраздновать сумеем.
Нам говорят – мы совершили
Скачок в развитии огромный:
Мы в Светоносцев превратились
Заслугой Ангельского Сонма!
Сегодня все вокруг ликует,
Мир Новый мысленно творя,
И вместе с нами торжествует
Наша Небесная Семья!
Мы всё уверенней шагаем,
Меняя шаткость и хаос –
Все вместе к Свету возвращаем
Тысячелетний перекос!
Сегодня празднуем Победу
Над злом и мраком - темнотой!
Уйдут навеки наши беды,
Взойдет свобода над Землей.


Рецензии