Девочка возьми меня с собой
Обними меня в тени лесной, сладостью пьянящего обмана.
Девочка возьми меня с собой, я росой лугов сегодня пьяный,
Ты разгладь ладошкой мою боль, поцелуем вязкого тумана.
Напои уста ты красотой, подари тепло и юность лета,
Соком захлестни хмельную боль, душу одари частичкой света.
Жизнь обняв, пройдёмся за мечтой по тропинкам северного лета,
От невзгод укрою образ твой, рифмой загрустившего поэта.
2003
Свидетельство о публикации №114082902214