Всего сущего Исток!

Бог Единый – АБСОЛЮТ!
Сущего исток…
Веры и Надежды суть,
Света огонёк!
Сокровенное внутри –
Счастья воплощенье…
И щемит тебя в груди
Чуда предвкушенье.
В Нем Любовь, ориентир!
Ровный, светлый путь…
Чтобы прямо лишь идти,
Вбок не повернуть.
Он как яркая звезда!
И маршрут наш знает…
Он сиянием всегда
Путь нам освещает!
Только выбор за тобой -
Рай или болото?
Отвечаешь головой:
Сам создал заботы!
Так оставь же позади
Страхи и сомненья…
С Богом радости судьбы!
С Ним - перерожденье.


Рецензии