Ответы на одностишия

Да я не засыпаю ! Не слезайте
- я ж не начала еще храпеть
________________
Кормилец ! хоть и жрет безмерно
- хоть огороды что ль пахать на нем за деньги
________________
Я не люблю сюсюкать в отношеньях, звать буду просто вас: «мой паразит»
- как червь прижился в моём чудном организме
________________
Разбередил ты душу мне руками…
- а так хотелось чтоб еще и членом ...
________________
Вы первый у меня в шкафу по счету
- здесь даже моль, увы, не прижилась
________________
На ощупь понял — очень не глупа
- что даже грудь с ведро мне показалась
________________
Стареешь… Вот и сковородка промахнулась
- однако с возрастом теряем мы все целкость
________________
Вы в жизнь мою ворвались с интернета
-что захотелось что то между ног)
________________
Он по-мужски был сдержанно-печален
-она по женски парила мозги
_______________
Она по-женски истрепалась вся
- но если причесать- под низ сойдёт
_______________
Зачем вы… ах… включили эту песню…
- неужто, захотелось спеть дуэтом
_______________
Имел мечту, причём не по любви
- её мне просто навязали(
_______________
Вновь я вас даже ахнуть не успел
- вы право, самострел, однако..
_______________
Хотел добра вам, расхотел — да поздно
- она всю мелочь выгребла с карманов
_______________
Меня работа любит по ошибке!
- и плАтит тоже... видимо не мне
_______________
Контроль утерян, но учёт ведётся.
- все акты мной записаны в тетрадь!


Рецензии