Делай все от души!

Делай всё от души и сердца,
Продолжай развивать себя,
Никуда от Знаний не деться,
Они свыше идут, любя!
Каждый раз начинай свой день
С Благодарности в адрес Бога,
Своё тело в Любовь одень,
Чтоб в Единстве была дорога!
Замечай красоту везде –
Она есть на тропе любой,
Благодарность воздай воде,
Что омыла тебя росой…
Кров и пищу Благослови –
В каждом действии есть Любовь!
Дар Богов и Земли лови,
Для великих дел будь готов.


Рецензии