В Чистоте и Свете ясном...
Если бы так мог жить каждый,
Жизнь была б настоль прекрасна
В чистоте и Свете ясном!
Много слов высокого полета
Сочинили люди отчего-то –
Кто-то резал только правду–матку,
Кто-то лгал осознанно и кратко.
В собственной запутывались лжи
В мире, где иллюзий миражи!
Только время новое пришло –
Истину и Веру принесло:
Нет нужды и надобности лгать,
Ложью Свет и Радость разрушать –
Коль слова и мысли совпадут,
Счастье и Любовь сюда вернут.
Ведь пространство Миром наполняя,
Чистотой и Светом озаряя,
Появились в мире Светоносцы –
К Истине и Новой жизни мостик.
Свидетельство о публикации №114082902125