Виталику ко дню рождения

Жизнь – самый главный подарок,
что любого в восторг приведёт.
С днём рожденья тебя Виталик,
пусть тебя только радость ждёт.

В тёплом гнёздышке ты и Ася
лучше всех обязаны жить.
Пусть любовь ваши годы украсит
и поможет вам счастье добыть.

Хоть в трудах ваша жизнь проходит,
всё ж храните семейный уют.
Благодати лишь солнце восходит,
соловьи пусть вам песни поют.

И нередкой чтоб была удача,
посещая в пленительный час.
Процветает пусть ваша дача,
всем пришедшим, чтоб тешила глаз.

Чтоб любил свою добрую маму,
и чтоб Колю всегда уважал.
Был им сыном любящим самым,
и себя никогда не терял.
 
Чтоб нас радовал добрым здоровьем,
оптимизмом и чистой душой.
А успех будет пусть безусловный,
самый светлый и самый большой!

29.08.2014


Рецензии