Немного грусти осень мне плеснула...

Немного грусти осень мне плеснула
В бокалы окон.
Вошла как тень, неслышно, и свернулась
Как кошка, около.
Туманом залила до потолка
Просторы комнат.
Лишь в кружку попросила кипятка
И села. Около.
Шептала очень много чепухи,
Ложилась облаком
На пальцы, на запястья, на стихи,
Все рядом, около.
Оставила в ладонях влажный след,
И небо скомкала.
Теперь я ей - придворнейший поэт,
Все время. Около.


Рецензии