Мои Стихи на Станицах

Александр Григорьев11 - 175 стихов
и Григорьев Александр11 - 395 стихов....

Обращайтесь к стихам этих моих Страниц.
Спасибо Вам..!!

С 2000 по 2009 годы в Узбекистане в г.Ташкенте,на квартале Ц-4,д.№25 Власти Узбекистана спланированно довели до Смерти Заслуженного Деятеля Искусств Узбекистана,Оперную Певицу Большого Театра им.А.Навои и доц.Вокальной Кафедры Ташкенской Консерватории до принудительной Смерти Масловскую Ираиду Фёдоровну под грифом Секретности из-за Преступного отнятия у Неё Её Квартиры по выше указанному адресу.В последствии квартира по Справедливому Закону Узбекистана досталась Законно Григорьеву Александру Ивановичу Художнику и Поэту,которому Она Законно Завещала,но у Него Эту квартиру Незаконно отобрали Угрозами,Шантажом и двумя принуцдительными месяцами держания в судебном отделении псижиатрической Клиники 1 г.Ташкента.

Кто Неравнодушен к Несправедливости в Мире,тот этот Мир поставит в Известность об Преступлениях проделанными Узбецкими Силовыми Структурами и Властями Узбекистана над Гражданами Узбекистана Людьми Искусства.
Просим эту Информацию распространить по Интернету,по Газетам Интернета,Мира,Презтденту Республики Узбекистан И.А.Каримову.

Адрес Президента Республики Узбекистан И.А.Каримова следующтй:Узбекистан,г.Ташкент 100163,ул.Узбекистанская43,Резиденция Оксорой,
Президенту Узбекистана:

25 августа 2014 год.


Рецензии