Голубка
Хоть бы худа, не стряслось
Медленно прошла на кухню
Все, надеясь на авось…
Чуда не произошло –
Быстро взгляд упал в окно
Не поверила глазам я –
Там багровое пятно…
Ног, не чуя – вышла в сад –
Под окном лежит голубка
Вижу я застывший взгляд…
Сердце бешено забилось
Заметалась, что случилось?
В утренней тиши – звонок …
«Тетя в коме, будьте в срок»
Свидетельство о публикации №114082900210