Разный контекст имеют знания

Уровень   разный  осознания,
Уровень    разный   восприятия,
Разный   контекст   имеют   знания
На  разных  частотах   принятия.
Кому-то  не  нравится  книга,
Оставит   его  равнодушным,
А  кому-то  понравится  мигом,
Возьмет  за  самую   душу!
Знания   в   разных   формах
Неповторимым   всем   нам
Даются   незримой  нормой –
То,  что  можем   сейчас  понять…
Если   тебе  неприятно,
От  текста  идет  отторженье –
То  не  твое,  вероятно,
Энергий  чужих   движенье!
Свет  и  Любовь  пошли  им,
Книгу  закрой  немедля,
Уж   различать  должны  мы
То,  что  нам  очень  вредно!
Что-то   кажется  нам  доступным –
С  упоением  это  читаем,
Постепенно  уступ  за  уступом
Мы  вершины  свои   покоряем…


Рецензии