Два слова

Ну не молчи, скажи, хотя б два слова,
И жизнь опять войдет в свой оборот.
Это для тебя, конечно же, не ново,
А в чье-то сердце вдруг весна придет

Два слова – к жизни радостный толчок,
Они, как найденный смычок
Для самой лучшей в мире сердца скрипки.
И заиграет, запоет душа,
Забыв свои обиды и ошибки.

Два слова драгоценных, самых лучших
В твоей душе присутствуют всегда.
Их бережешь на тот счастливый случай,
Которого ты ждешь наверняка.

И я, любя, отдам два этих слова.
Как с ними быть, решает пусть судьба,
Чтоб их сказать смогли друг другу оба
Не праздно так, а раз и навсегда.


Рецензии
Два этих слова - они мир изменят.
Два этих слова - нежности полёт,
Два этих слова
Нужно просто верить,
Два этих слова
И любовь взорвёт...

Очень чувственное произведение: крик души...
Очень трогает струны сердца...

С теплом.

Людмила Делий   03.02.2018 03:46     Заявить о нарушении