Хочется многого...
Сути осознания?
До конца постигнем
Мудрость Мироздания?
Хочется развиться,
Уровень повысить,
С Небесами слиться
В полноте Единства!
Стать свободным Духом
В мире органичном,
Виденьем и слухом
Знать все безгранично!
Только искушение
Надо придержать –
Не творить давленье,
Мненье утверждать!
Для развитий полных
Уважай других -
В отношеньях ровных,
Добрых и благих...
Свидетельство о публикации №114082902083