Про Любовь!

Как священна связь
Между всем живым -
Как ажура вязь
по сердцам любым…
Вездесущность это
В разных формах жизни,
Отношенья света,
Элемент и признак.
Её звать Любовью,
Чувством единенья,
В Мирозданье  Божьем
Счастьем наполненье!
Чувство беспредельно
И на всех делимо…
Не живет отдельно
По законам мнимым…
Нет у нее рамок,
Никаких оценок!
В ощущеньях главных
Радости оттенок!
Все её достойны,
Всем она нужна,
Отвергает войны,
Любит Мир она!
Нет ограничений
Никаких в Любви –
Доброта, влечение,
Благости огни…
Сила в ней Единства
Всей Природы Бога!
Изнутри учиться
Побуждает многих…
Это уважение!
Это справедливость!
Света излучение,
Тишь и молчаливость.
И честна, как совесть,
Нет в ней принужденья,
А течет - как повесть
В каждом проявленье!
Новые возможности,
Правильные действия,
Песенность духовности, 
Красоты воздействие!
Да, она такая,
Матушка Любовь!
Счастью потакает,
Радует нас вновь!
Быть любимым – важно!
И любить других!
Помогать отважно
В казусах любых!
Тот, кто получает,
Кто Любовь дает,
Тот уж не блуждает –
А идет вперед!


Рецензии
Про любовь можно писать бесконечно!))) Наверное, это самая лучшая тема для стихосложения!))) Спасибо вам за красивые стихотворения!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   06.09.2014 22:35     Заявить о нарушении