Мимолётное настроение

Ветер весенний подул так стремительно,
Быстро срывая одежды-года.
Вспомнилось прошлое очень пронзительно,
Стала по-прежнему я молода.

Вновь пробудились надежды, желания,
Спящие крепко до этой поры.
Мне захотелось услышать признания,
Те, что когда-то давно говорил.

Снова живу теми чувствами давними,
Парус опять показался маня.
То, что имею, на время оставлено,
Ты всех важнее сейчас для меня.


Рецензии