Придет все в нужное время

Готовимся  к  важной  встрече…
С  Любовью  момента  ждем!
Богом  наш  путь  отмечен,
Упорно  Мы  вверх  идем.
Меняемся  полным   ходом,
Хотим  знать  аспекты  все,
А  жить  надо  просто,  чтобы
Не  волноваться  совсем…
Просто   себе  позволим
Быть  всегда  терпеливыми,
Чувствовать   время   новое,
Поступки   творить  справедливые…
Придет  все  в  нужное  время!
Наставники  тоже  ждут –
Новых   Богов  племя
В  Потоке   Небес    идут…
Дышим  одной  Любовью,
Верим     мы    всей  душой,
Чувством    волшебно   новым –
Все  у  нас   хорошо!


Рецензии