За той чертой
И яблони в цвету, и первая пчела…
Светило солнце, я в сем мире жил,
Природа обновлялась, как всегда.
Рождались, жили, умирали люди.
Я в трауре ходил средь тех людей,
Терзаясь мыслью, что со мной не будет
Жены моей и матери детей.
Весны не замечал, ей не был рад.
Тянулись дни тоскливые, пустые…
Казалось, наше горе во сто крат
Сильней того, что понесли другие.
Тогда уверовал я в Бога,
Пришел во храм, крещенье принял.
Молиться начал понемногу
И жизни вечной жду отныне
За той чертой…
Свидетельство о публикации №114082902016