Не прощаю тех дней...

Я тебе не прощаю тех дней,
Что проплыли дорогой своей,
Что проплыли бесцельно, вот так,
Бесприцельно и наискосяк.

Я в душе открываю окно,
В светлый день, за которым темно.
И невзгоды в окошко плывут,
В никуда лишь дороги зовут.

А мне так снова хочется жить,
Снять с груди ту, паучую нить,
Что прижала как в поле жнивьё,
Заплутавшее счастье моё...


Рецензии