Вот если Б время тормознуть!??

Тук-тук-тук стучат часы,
Отбивая жизни время
и СЕГОДНЯ в миг один
ПРОШЛОГО наденет бремя.

И.. не остановить секунд,
И Вспять не повернуть минуты,
И Грёзы с нежной теплотой
Уж в тапки белые обуты.

Мы бессознательно живём,
не бережем любви мгновенья,
И тратим время часто зря
В своих пустых поползновеньях.

Вот если Б время"тормознуть"!!
стоп-кран сорвав,
сломать все стрелки!
И подведя итог всего,
К чертям всю жизнь-для переделки!!

Но ЭТО-зря...
Ведь каждый час!!
по-своему нам чем-то дорог!
И пусть стучат-спешат часы...
И вновь нас будит время всполох..

 


Рецензии