Возвращение

Прервав бездарное молчанье
Я вновь взбираюсь на Олимп,
Мои стихи - любви признанье,
Живем, мы, люди, как хотим...
И круговерть неумной жизни
Опричников нестройных хор,
У них на шее как не висни,
Судьбы зачтется приговор.
Меняя города и страны
Ты от себя не убежишь,
Прожил ты жизнь то как-то странно,
Не знаешь - на яву, иль спишь.
   


Рецензии