в холодильнике курица

утро солнцем в окошко щурится
и искрится  в бокале вино
у меня в холодильнике курица
а в душе у меня темно

и мне хочется зажмуриться
день вчерашний - плохое кино
у меня в холодильнике курица
а в душе уже пусто давно

закурил бы я но не курится
ведь курить я бросил давно
у меня в холодильнике курица
а в душе у меня  смурнО

у меня ничего не сбудется
мне увы лишь мечтать  дано
у  меня в холодильнике курица
а в душе у меня  г..но

где то груз почтовый  пакуется
свежий ветер бьётся  в окно
в холодильнике скурвилась курица
но на это мне все равно


Рецензии