два Чуда повстречались

Два Чуда повстречались на пути,
и волею простого случая...
Он мимо просто так не смог пройти...
Она же улыбнулась...его мУчая.
Остановились... На мгновенье...
Взгляды встретились,
Улыбки зацепились за слова.
«Вот так встречаются порою двое» —
Пробормотали тихо небеса


Рецензии