Умирала ночь
улица пуста, только я и тень.
Силуэт окна, скрипка фонарей,
капелька дождя, пусота ветвей...
Серость октября, мёртвый лист лежит,
сырость на душе сердце ворошит...
Не найдя себя под твоим окном,
в тёмное стекло постучусь дождём...
Свидетельство о публикации №114082901917