Не любит

Уже садиться солнышко пораньше...
Уже мерцанье звёздочек бледнее...
Я потерял надежду... в наше Счастье...
В печали  одинокой... холоднее...

Ушла  так неожиданно в былое...
Оставила  мне грусть... Воспоминанья...
Её окно не светится... чужое...
Стихи мои... и грёзы... на прощанье?

Но почему  я до конца не верю?
На что надеюсь,  и зачем страдаю?
Вернуть Её, любимую, не смею...
Не смел я... Поседел... Рыдаю...

В Душе надрывы  болью отдаются...
А сердце неподвластное клокочет...
Возможно,  наше,  прежнее вернётся...
Окно  зашторено... С Любимой Ночи...

Стою  один в осеннее ненастье...
Промок от непогоды и разлуки...
Я греюсь  памятью... былого Счастья!
Целую,  как и прежде... руки...

Так неужели Ты меня забыла?
Те Звездопады,  Вешние капели?
Я буду ждать... Одну Тебя... Ты будешь
Во мне, со мною...  в Памяти постели...

И всё, что с нами больше не случится,
И всё, что снами никогда не будет...
Во снах моей Любви... ко мне стучится...
Как жаль... Я потерял  Её...  Не любит!


Рецензии