Налил на сердце дьявол яд
Жду покровительство судьбы,
Ведь Ангел реет над тобой,
А одинока, только ты,
А я, совсем ведь молодой.
Юнцом я был, не соблазнялся,
Любовью сладкой бытия,
С годами возраст мой умчался,
Любовь вся сгинула моя.
Я целовал тебя не редко,
А глазки радостью блестят,
На мне стоит судьбы отметка,
Налил на сердце дьявол, яд!
Свидетельство о публикации №114082901881