Лукаку ку-ка-ку. Песенка

1куп.

Кораблики по морю идут, идут, идут...
А облака по небу плывут, плывут, плывут...
Ребята загорелые под солнышком лежат
И песенку весёлую на берегу кричат:

Припев.

Лу'каку лука-ку', лу'каку лука-ку'
Лу'каку, лу'каку, лу'каку ку-ка-ку'

Лу'каку лука-ку', лу'каку лука-ку'
Поднимем дружно руки, лу'каку ку-ка-ку'

Лу'каку лука-ку', лу'каку лука-ку'
Смешная вообщем штука, лу'каку ку-ка-ку'

2куп.

Песочек золотистый блестит, блестит, блестит...
А самолёт так низко летит, летит, летит...
Ребята кругом стали и начали плясать,
И песню заводную танцуя повторять:

Припев(2раза).

Лу'каку лука-ку', лу'каку лука-ку'
Лу'каку, лу'каку, лу'каку ку-ка-ку'

Лу'каку лука-ку', лу'каку лука-ку'
Поднимем дружно руки, лу'каку ку-ка-ку'

Лу'каку лука-ку', лу'каку лука-ку'
Смешная вообщем штука, лу'каку ку-ка-ку'

2014


Рецензии