Рай и Три стихии Акимова А. С.!!

Задумался,смотрю на Небо....
-в ту бессконечность..- край Земли..!
-в ту бессконечность..- дальность Света..!!,
куда дороги не вели.

Задумался..- Ты смотришь Море...
-волна с волной на брег опять,
но это,нет..- в глазах не горе,
а просто шумный Ураган.

Задумался..- Ты видишь пламя..
-Земли горящей огоньки,
Ты мучаясь во мгле сгорая,
как эти в Жизни угольки.

А рай не то,что в поднебесьи
и он не то,что за года,
а Рай всё то - что в своей Песни
Ты видел в милые Глаза..!!

29 августа 2014 г.


  Спасибо Вам..! за Идею Вашей Души..!!


Рецензии