Пироженное буше

Простая, как макароны, но верная, суета
Я дура, зовут Аленой, я снова для вас "не та".
И словно по старой вате зачем-то опять стежки,
"Вот вам одеяльце, нате, не греет? А утюжки?)"
Копается долгоносик в безмозглой моей душе,
Из сотен разных вопросов - "пироженное" буше.
"Хотите буше, мой милый? Сама по утру пекла"
Ах, если бы я скользила, как капелька со стекла...
Но нет, замираю воском, успев невзначай обжечь.
"Мой милый, идите с богом, идите, нет больше свеч".


Рецензии