Хороши судьбины пряники...

Хороши судьбины пряники,
Хороши её кнуты...
Мы с тобою только странники
В мире яви и мечты.
Мы идём тропой нехоженой
Сквозь чащобы, бурелом
И, как в мире и положено,
Рядом доброе... Со злом...


Рецензии